不一样的618,绿豆带你走进绿联大家庭

在竞争日益激烈的今天,618除了是消费者的购物狂欢节,也是各品牌商实力的角斗场,在各种看得到和看不到的地方,各品牌商也都在暗暗发力,力争为消费者提供更好的购物体验。为迎战618,各品牌商都会精心布置办公室,为员工提供更好的工作氛围,给员工打气加油。绿联也不例外,下面绿豆带你走进绿联大家庭,感受不一样的618。 走进绿联办公大楼,在非常显眼的地方就可以看到一面大大的“618 UGREEN CLUB”的文化墙。绿豆们戴着各种动物头套在文化墙前摆POSE拍照,玩得不亦乐乎。
绿联618文化墙1
绿联618文化墙2
走进办公区域,也随处可见或正经或幽默的横幅标语: “上有订单无限高,下有绿联领风骚,大吉大利,今晚吃鸡!” 京东在全国各大城市都建立有仓储中心,其物流体验向来广受消费者的赞誉。天猫如今则与菜鸟联手商家和物流合作伙伴,推出本地化配送服务,使得发货速度有了大大的提升。绿联与京东物流和天猫菜鸟仓合作,实现了产品发货本地配送,让在这个618大促活动中下的单的消费者,能够以最快的速度收到心仪的产品。 随着市场竞争越来越激烈,在保证产品质量与价格竞争力的同时,各品牌商都力争在物流等服务上面做得更好,以让消费者得到更好的体验,与此同时,绿豆们已经做好了迎接绿粉的准备,用句口号代表大家的心情:618,我们准备好啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注