感谢有你!绿联2018年会盛典圆满落幕!

2018年绿联年会盛典于1月19日隆重召开,本届年会绿联以“同梦想 赢未来”为主题,共有800余绿联员工和嘉宾参与,现场精彩节目纷呈,欢声笑语不断。 下面跟随绿豆小编一起回顾下这个精彩难忘的年会盛典吧。
绿联2018年会盛典支持人
一到现场就感受了年会的气息,提前布置好的签名墙让大家体验了一把走红毯的时尚。
绿联2018年会盛典签名墙
绿联2018年会盛典签名墙
优雅的礼仪迎接让人体会到了绿联的彬彬有礼。
绿联2018年会盛典礼仪小姐
欢聚一堂自然少不了载歌载舞,年会以爵士舞蹈《Good Time》拉开序幕,节奏分明的音乐,动感的舞姿瞬间点燃了全场。
绿联2018年会盛典舞蹈Good Time
今年的舞蹈或柔情万种,或激情澎湃,或健康活泼。舞蹈《凉凉》让人忆起了电视剧《三生三世十里桃花》。
绿联2018年会盛典舞曲凉凉
爵士舞《每夜》《Banana Song》动感十足,嗨翻全场。
绿联2018年会盛典舞蹈每夜
绿联2018年会盛典舞蹈Banana Song
爱生活,爱健康。年会上绿豆们还带来了健身舞《今夜舞起来》,逗趣的相扑舞《小跳蛙》,喜感的舞蹈《朱碧石》,细心的你发现有帅气的绿豆反串女角了吗?
绿联2018年会盛典舞蹈今夜舞起来
绿联2018年会盛典舞蹈小跳蛙
绿联2018年会盛典舞蹈朱碧石
今年最火的舞蹈是什么?大声喊出来!Ci哩Ci哩!魔性的歌曲,缤纷的头发,绿豆们带来的Ci哩Ci哩舞舞姿妖娆或许不够,但趣味十足。
绿联2018年会盛典舞蹈C哩C哩
舞蹈种类之丰富,带来了一场视觉盛宴。 当然,歌曲也不逊色。一首摇滚单唱《活着》每个人都感受到了力量。深情的《你最珍贵》则让人听到了爱情的宠溺。
绿联2018年会盛典歌曲活着
绿联2018年会盛典情歌对唱你最珍贵
年会自然也少不了流行元素,绿豆们带来了一首合唱——当红网络歌曲《我们不一样》。
绿联2018年会盛典歌曲我们不一样
还有“啊~五环,你比四环多一环。啊~五环,你比六环少一环……”光是歌词都充满趣味性的《五环之歌》。
绿联2018年会盛典五环之歌
歌舞串烧《海芋恋》《第一天》,和吉他弹唱《让我留在你身边》张扬着青春恋爱的气息。俄语歌曲《欢乐颂》让我们领略了不一样的异域风情。
绿联2018年会盛典歌曲串烧海芋恋 第一天
绿联2018年会盛典歌曲让我留在你身边
绿联2018年会盛典俄语歌舞欢乐颂
《相声串串烧》则让现场的绿豆们捧腹大笑。
绿联2018年会盛典相声串串烧
宋小宝在其小品《甄嬛后传》反串甄嬛,今天这一场景在绿联年会盛典上重现,将晚会推向了高潮。敢问表演的绿豆是戏精学院毕业的吗?
绿联2018年会盛典下品甄嬛后传
每年的年会,都可以看到许多油菜花的绿豆,这不,一曲古筝独奏《渔舟唱晚》让人如痴如醉。
绿联2018年会盛典古筝独奏渔舟唱晚
最后,年会盛典表演环节在大合唱《壮志雄心》中落幕。
绿联2018年会盛典大合唱壮志雄心
表演的落幕不代表年会盛典的结束,接下来是更为让人期待的颁奖及抽奖环节。 现场颁发了绿联年度优秀员工、优秀新人、最佳销售奖、最佳贡献奖等奖项。每一份努力都被看到!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注