“礼遇新年,当红不让”—绿联2018新年套装限时发售

为了满足更多绿粉们的充电需求,绿联天猫旗舰店于2018新年来临之际,开启了“礼遇新年,当红不让”活动。活动以红色风格为主题,涵盖绿联移动电源、充电头、数据线等产品,还上架了限时的新年充电套装,让大家红红火火一整年。
礼遇新年,当红不让

主题一:“红”出浪漫 “红”出时尚

绿联法国红特别版移动电源隆重登场,法国浪漫与中国元素碰撞融合,手感质感俱佳。
绿联法国红移动电源
喜庆新年,红出时尚,绿联红色双口充电头特价发售,时尚纯红,实用更亮眼。
绿联红色双口充电头

主题二:“红”出好运 “红”出个性

绿联定制版中国红iPhone数据线,MFi官方认证加尼龙编织,安全更耐用;安卓和Type-C款红色数据线,采用红色尼龙线身,好用还要行好运!
绿联2018定制版苹果数据线

主题三:新年套装 限时发售

新年要红火,充电要轻松。绿联限时发售红色充电头加Type-C数据线套装、红色充电头加Micro USB数据线套装,专属中国风礼盒包装,让亲礼遇新年,好运不断!
绿联2018新年套装限时发售
更多2018新年红火活动,请参照绿联天猫数码旗舰店。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注